Политика обработки персональных данных

Интернет-каталог hautakivi.ru (http://hautakivi.ru/) ценит доверие своих клиентов (пользователей интернет-ресурса) и заботится о сохранении их персональных (личных) данных в тайне от третьих (сторонних) лиц. 
Интернет-каталог hautakivi.ru (http://hautakivi.ru/) собирает персональные данные своих клиентов исключительно для совершенствования качества обслуживания и эффективности взаимодействия. 
Ниже Вы найдете Положение о конфиденциальности, разработанное для того, чтобы данные, предоставленные клиентами, были в сохранности и защищенности от третьих лиц. 
1. Общая информация 
1.1. Настоящее Положение о конфиденциальности описывает методы использования и хранения интернет-каталогом hautakivi.ru (http://hautakivi.ru/) персональной информации клиентов, посещающих сайт hautakivi.ru (http://hautakivi.ru/). 
1.2. Предоставляя интернет-каталогу hautakivi.ru (http://hautakivi.ru/) информацию частного характера через сайт hautakivi.ru (http://hautakivi.ru/) клиент дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящего Положение о конфиденциальности. 
1.3. Настоящее Положение о конфиденциальности применяется только в отношении полученной через данный сайт информации частного характера, позволяющей при ее использовании отдельно или в комбинации с другой доступной интернет-каталогу информацией идентифицировать персональные данные клиента. 
1.4. Сайт не содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших 14 лет. 
 2. Данные, получаемые интернет-каталогом 
2.1. Если клиент не зарегистрирован на сайте hautakivi.ru (http://hautakivi.ru/) то просмотр содержимого интернет-ресурса носит анонимный характер, а серверы сайта собирают для статистики лишь информацию об IP-адресе пользователя, типе браузера, компьютера и его операционной системы. 
 3. Сохранность персональной информации клиентов 
3.1. Интернет-каталог hautakivi.ru (http://hautakivi.ru/) ни при каких обстоятельствах не сообщает третьим лицам персональную информацию о своих клиентах, за исключением случаев, когда клиент добровольно соглашается на передачу информации, случаев, указанных в п. 3.2. и случаев, прописанных в Федеральном законе № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 
3.2. Интернет-каталог hautakivi.ru (http://hautakivi.ru/) имеет право привлекать сторонние компании и частных лиц для выполнения определенных видов работ, таких как: доставка товаров, отправка корреспонденции, рассылка электронных сообщений, анализ данных, предоставление рекламных и маркетинговых услуг, обработка платежей по кредитным картам, др. Эти сторонние компании и частные лица имеют доступ к персональной информации клиентов только в тех случаях, когда это необходимо для выполнения их непосредственных функций. 
3.3. Интернет-каталог hautakivi.ru (http://hautakivi.ru/) постоянно проводит мероприятия по защите персональных данных своих клиентов за счет предотвращения утечки информации, содержащей персональные данные, по техническим каналам связи и иными способами. 
4. Период хранения информации 
Интернет-каталог hautakivi.ru (http://hautakivi.ru/) хранит персональные данные клиентов ровно столько времени, сколько они остаются необходимыми для достижения целей, ради которых они были изначально получены, или других законных целей, за исключением случаев, когда более длительный период хранения персональных данных необходим в соответствии с законодательством либо разрешен им. 
5. Внесение изменений и дополнений в Положение о конфиденциальности 
В любое время и без предварительного уведомления интернет-каталог hautakivi.ru (http://hautakivi.ru/) оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в любые разделы данного Положения, разместив его обновленную версию на сайте hautakivi.ru (http://hautakivi.ru/). 
Обновленное Положение о конфиденциальности вступает в силу незамедлительно с момента его опубликования на сайте hautakivi.ru (http://hautakivi.ru/) и действует для всех клиентов интернет-каталога.